domingo, 30 de junio de 2019

Espaguetis Con Sardinas


Ya sabéis que la pasta queda bien con cualquier salsa que preparemos. La de hoy es muy fácil de hacer –apenas lleva preparación– y realmente sabrosa al llevar tanto las sardinas como la salsita con la que vienen en sus latas. Aunque resulten un poco más caras, es mejor que compréis unas conservas buenas porque se nota en el resultado final.

Ingredientes:

350 grs de espaguetis o tallarines
2 latas de sardinas en aceite
2 latas de sardinas en tomate
12 aceitunas negras o verdes sin hueso
2 cucharadas de piñones (opcional)
2 cucharadas de alcaparras
Un puñadito de picatostes
100 grs de queso rallado
½ cucharadita de pimentón dulce o picante
Aceite de oliva

Preparación:

Quitamos la espina central de las sardinas. Ponemos en una cazuela el líquido de las conservas y calentamos a fuego bajo hasta que se templen.
Tostamos los piñones.

Cocemos la pasta en abundante agua con sal el tiempo que pone el fabricante en el paquete. Escurrimos y ponemos en la cazuela. Añadimos las sardinas templadas, los picatostes, los piñones, las aceitunas, las alcaparras y el pimentón. Mezclamos y rociamos con un poco de aceite.
Servimos la pasta con el queso rallado aparte.

Receta obtenida de: www.miarevista.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario