domingo, 2 de junio de 2019

Ensalada De Pollo Asado Con Aguacate Y Fresas

Ya casi estamos en verano y esta es una ensalada perfecta para estos calores y con un colorido espectacular. El ingrediente más sorprendente es el tupinambo, que normalmente empleo para hacer crema, pero que también en crudo está muy bueno. Tiene un sabor parecido a la alcachofa. Deliciosa para una cena ya que tiene también proteína.

Ingredientes:

1 Tupinambo
1 cebolleta grande
2 aguacates
250 grs de fresas
1 pechuga de pollo asada
Cogollos de lechuga y brotes tiernos
Sal
Aceite de oliva
1 limón

Preparación:

Repartimos en el plato donde vayamos a servir la ensalada los brotes de soja. Colocamos alrededor las hojas de los cogollos. Añadimos la cebolleta cortada en rodajas finas. Añadimos los aguacates cortados y rociados de zumo de limón.
Pelamos el tupinambo y cortamos en tiras.

Añadimos las fresas cortadas en cuartos y colocamos por encima la pechuga asada cortada en filetitos.
Rociamos de aceite de oliva y sal.

Receta obtenida de (con algunos cambios): www.cocinandoentreolivos.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario