miércoles, 11 de diciembre de 2019

Relleno Para El Pavo Navideño


En una receta anterior, hemos asado una pava navideña. Pues podemos hacer este relleno y utilizarlo como guarnición para acompañar la carne asada. Está muy rico porque el sabor dulce de la fruta queda perfecto con la carne de cerdo.

Ingredientes:

½ kg de carne picada de cerdo de buena calidad
2 lonchas de panceta
2 cebollas dulces
2 rebanadas de pan cateto o pan de pueblo
1 puñado de orejones
1 puñado de arándanos secos
1 puñado de castañas cocidas
Nuez moscada
Salvia fresca
Ralladura de 1 limón
Zumo de 1 mandarina

Preparación:

Salpimentamos la carne y añadimos nuez moscada, ralladura de un limón, el zumo de la mandarina y un puñado de salvia troceada muy finita. Añadimos la panceta y trituramos todo en un procesador de alimentos. Agregamos la cebolla y trituramos también. Vamos colocando todo en un bol grande.

A continuación, trituramos el pan y añadimos al bol. Mezclamos todo bien y añadimos los orejones y los arándanos muy picaditos. Colocamos en una fuente de horno y distribuimos por encima las castañas cocidas. Machacamos bien con las manos y horneamos durante 1 hora a 190°.

Receta obtenida de Jamie Oliver

No hay comentarios:

Publicar un comentario