domingo, 30 de agosto de 2020

Gazpacho De Melocotón


En esta familia somos unos forofos de las cremas tanto frías como calientes, en verano y en invierno. Ya es muy normal añadir fruta a los gazpachos, como cuando lo hicimos con fresas, así que hoy vamos a aprovechar lo maduros que están los melocotones y vamos a añadirlo al gazpacho. Es súper fresco.

Ingredientes:

1 kg de tomates rojos muy maduritos
6 melocotones grandes y maduros
1 pimiento verde tipo italiano
1 ajo
Aceite de oliva suave
Sal
Vinagre

Preparación:
Primero vamos a pelar los tomates y los quitamos el centro. Seguiremos pelando los melocotones quitándoles el hueso. Ponemos los tomates y los melocotones en el vaso de la batidora y añadimos el diente de ajo, al que habremos pelado y quitado el brote interior. Añadimos el pimiento verde lavado y sin semillas.

Agregamos sal, vinagre y aceite y vamos batiendo, si hiciera falta añadimos un poco de agua.

Cuando tengamos el gazpacho bien emulsionado, pasamos por el chino y metemos en la nevera.

Lo serviremos acompañado con una guarnición de tomate y melocotón picados.



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