domingo, 27 de julio de 2014

Magdalenas Con Mermelada De Naranja Al Estilo Inglés

Yo no era muy partidaria de las mermeladas de naranja, ya que la primera vez que probé una me dejó un sabor tan amargo que no me gustó nada – claro que era pequeña y me decanté por la de melocotón. Ahora gracias a www.lamejornaranja.com   (Familia Serra) he cambiado de idea porque tiene unas mermeladas maravillosas en el que hay un contraste más dulce que amargo y te deja un sabor delicioso en el paladar. Os las recomiendo.

Ingredientes:

250 grs de harina
200 grs de azúcar
60 grs de mantequilla a punto de pomada
1 naranja (ralladura y zumo)
3 huevos
8 grs de levadura en polvo
Mermelada extra de naranja de www.lamejornaranja.com
100 ml de leche
300 ml de nata líquida

Preparación:

Montamos las claras de huevo a punto de nieve y reservamos.
Batimos las yemas con el azúcar, la ralladura de naranja y el zumo de naranja hasta que adquiera un color blanquecino.

Incorporamos la mantequilla, mezclamos bien y añadimos las claras montadas. Mezclamos todo bien.

Añadimos poco a poco la harina tamizada junto con la levadura, alternando con la leche, que habremos mezclado con la nata. Así hasta incorporar todo y obtener una mezcla homogénea.

Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos nuestros moldes de magdalenas si son de papel (si son de silicona no es necesario). Rellenamos los moldes con la masa y colocamos por encima una cucharadita de mermelada extra de naranja, comprobaréis como una vez horneadas la mermelada desaparece de la superficie, pero no os preocupéis, cuando deis el primer mordisco a la magdalena comprobaréis una gran sorpresa en su interior.

Horneamos durante 15 minutos aproximadamente.
Receta obtenida de: www.lamejornaranja.com

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