domingo, 29 de mayo de 2022

Brownies Belgas

Esta es una idea de postre si habéis preparado una merienda de pie. Tiene el mismo sabor que los brownies habituales pero, al hacerlos en tamaño individual, es más fácil de colocar en una mesa de postres para que cada uno se sirva el suyo. ¡Perfectos!

Ingredientes:

250 grs de chocolate negro

250 grs de mantequilla a temperatura ambiente

5 huevos batidos

250 grs de azúcar glas

30 grs de harina

Nueces para decorar

 

Preparación:

Derretimos al baño maría el chocolate con la mantequilla.

Precalentamos el horno a 160⁰. Ponemos las cápsulas de papel en las cavidades de la bandeja de cupcake.

Tamizamos el azúcar glas y la harina.

Batimos los huevos en un bol y añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla derretidos. Incorporamos poco a poco la mezcla de azúcar y harina y mezclamos todo. Tapamos la mezcla y dejamos reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos.

Rellenamos las cápsulas unas ¾ partes, ponemos una mitad de nuez encima de cada brownie y horneamos 35 minutos.

Receta obtenida de: www.cookthecake.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario