domingo, 22 de mayo de 2022

Pastel de Patatas Con Salchichas Y Huevo

Es un plato muy completo que podemos programar como merienda-cena. La verdad es que queda muy vistoso para servir de manera individual. ¡Es perfecto para ver una final de fútbol!

Ingredientes:

6 salchichas largas de Frankfurt

1 kg de patatas cocidas y peladas

15 grs de mantequilla

250 ml de salsa bechamel

Un puñado de cebollino picado

150 grs de mozzarella rallada

6 huevos

 

Preparación:

Precalentamos el horno a 180⁰.

Hacemos pequeños cortes a las salchichas sin llegar al final. Unimos las esquinas formando un aro y pinchamos con un palillo para que no se abra. Reservamos.

Aplastamos las patatas estando calientes y añadimos la mantequilla, salpimentamos y colocamos en una fuente rectangular apta para el horno. Extendemos bien y con ayuda del mango de una cuchara hacemos unos surcos para obtener 6 cuadrados.

Añadimos a la salsa bechamel el cebollino y lo ponemos en una jarrita. Vertemos la mezcla por los surcos para rellenarlos.

A continuación, ponemos sobre cada cuadrado un buen puñado de mozzarella rallada. Colocamos las salchichas encima y dentro de cada salchicha cascamos un huevo.

Horneamos durante 20 minutos y servimos caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario