domingo, 3 de enero de 2021

Bizcocho De Polvorones

Ahora ya nos tenemos que concentrar en el Roscón de Reyes, que solo quedan dos días para la noche mágica, así que es el momento de ir acabando con todos los restos que nos quedan en la despensa. Hoy vamos a hacer un maravilloso bizcocho utilizando los polvorones que nos han quedado en la bandeja. ¡Delicioso para un desayuno postnavideño!

Ingredientes:

3 huevos

150 grs de azúcar

50 ml de aceite de girasol

1 yogur natural

1 sobre de levadura tipo royal

320 grs de polvorones

 

Preparación:

Precalentamos el horno a 180°.

Desmenuzamos los polvorones, añadimos la levadura y reservamos.

Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén esponjosos. Añadimos el yogur y el aceite y mezclamos. Incorporamos los polvorones mezclados con la levadura y mezclamos todo.

Engrasamos un molde de plum cake y ponemos papel vegetal para que sea más fácil extraer el bizcocho una vez horneado.

Horneamos durante 30 minutos o hasta que veamos que, al introducir un palillo, éste sale limpio.

Receta obtenida de: www.bizcochela.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario