domingo, 10 de enero de 2021

Galletas De Café

Estas galletas son perfectas para los amantes del café. Están muy buenas y me parece perfectas para acompañar un batido de vainilla o, incluso, un chocolate caliente.

Ingredientes:

300 grs de harina

35 grs de almidón de maíz

250 grs de mantequilla a temperatura ambiente

100 grs de azúcar

15 grs de café soluble

30 ml licor de café

1 tableta de chocolate blanco fondant

Granos de café

 Preparación:

 Mezclamos la harina con el almidón de maíz y el café.

Batimos la mantequilla con el azúcar e incorporamos el licor de café.

Incorporamos la mezcla de harina y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea. No debemos batir mucho la mezcla.

Colocamos la masa en una manga pastelera con boquilla de estrella de 14 mm de diámetro.

Ponemos sobre una bandeja de horno papel vegetal y vamos formando las galletas dejando una separación entre ellas.

Precalentamos el horno a 165°. Horneamos las galletas durante 20 minutos.

Derretimos el chocolate blanco y sumergimos la parte superior de la galleta. Colocamos un grano de café sobre el chocolate.


Receta obtenida de: www.formineemattarello.it

No hay comentarios:

Publicar un comentario