domingo, 16 de marzo de 2014

Dip De Aguacates Y Anchoas

Hoy hemos quedado para ver un partido en casa, así que he pensado que este dip sería ideal para picotear y… ¡así ha sido! Me encanta organizar estos saraos en casa, aunque no tengo muy claro si me gustan más por cocinar aperitivos, que por ver el partido. También es perfecto si hacéis un picnic, que ya llega la primavera y hay que empezar a pensar en las salidas al campo.

Ingredientes:
2 aguacates medianos
5 filetitos de anchoas
150 grs de queso de untar
1 yogur griego natural
Aceite de oliva
Zumo de 1 limón
Palitos de pan

Preparación:

En un bol ponemos los aguacates, el queso de untar, el yogur griego, 4 anchoas, un chorrito de aceite, el zumo de limón y una pizca de sal. Lo batimos todo bien hasta que obtengamos una crema homogénea. Adornamos con una anchoa y servimos acompañado de palitos de pan.


No hay comentarios:

Publicar un comentario