domingo, 9 de marzo de 2014

Risotto De Pollo, Piña Y Curry

Esta comida es de las que llamo ”comida perfecta en un bol” porque en un plato tienes una comida completa –me encanta este tipo de comida, así que ya os mostraré más ideas. La que os sugiero hoy tiene unos ligeros recuerdos orientales, con los sabores del jengibre y el curry mezclados con el dulzor de la piña. 

Ingredientes:
2 pechugas de pollo
120 grs de arroz tipo arborio –o de grano blanco y redondo
150 grs de trocitos de piña en su jugo
1 cebolla
Una pizca de jengibre
1 cucharada de curry
Sal
1/2 litro de caldo de pollo
50 grs de zumo de la piña
50 grs de queso rallado

Preparación:
En una cazuela, ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos la cebolla cortada muy finita. A continuación, cortamos el pollo en trocitos, lo añadimos a la cebolla y lo rehogamos bien. Una vez que esté bien rehogado, agregamos el curry, el jengibre y la piña, y dejamos un poco más al fuego. Lo retiramos y reservamos.
En el mismo aceite, añadimos el arroz, rehogamos bien y vertemos sobre él el caldo y el zumo de piña. Cocemos unos 15 minutos, hasta que veamos que está el arroz hecho. Cuando el arroz esté cocido, añadimos la mezcla de pollo y piña y movemos. Apagamos, echamos por encima el queso rallado y servimos inmediatamente.


 Receta obtenida de: www.cuisineaz.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario