domingo, 27 de abril de 2014

Tarta De Zanahorias Estilo Americana

Ya os comenté en la receta del bizcocho de zanahorias que había descubierto el uso de las zanahorias para postres. Pues si antes estaba sorprendida, ahora estoy convencida. Esta tarta es deliciosa y vais a sorprender con ella. De lo rico que está el cream cheese frosting prefiero no hablar. Éxito seguro.

Ingredientes:

Para la tarta:
400 grs de azúcar
350 ml de aceite de girasol
4 huevos
450 grs de zanahorias machacadas (hervirlas, colar y machacar)
240 grs de harina de repostería
10 grs de levadura Royal
10 grs de bicarbonato
10 grs de canela
5 grs de sal

Para el Cream Cheese Frosting:
240 grs de queso Philadelphia a temperatura ambiente
60 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
10 ml de extracto de vainilla
450 grs de azúcar glass

Preparación:

En un bol mediano, juntamos todos los ingredientes secos (menos el azúcar) y reservamos.
A continuación, en un bol grande, mezclamos el azúcar con el aceite y vamos incorporando los huevos uno a uno, batiendo la mezcla después de cada huevo. Añadimos las zanahorias machacadas y mezclamos bien. Agregamos a esta mezcla los ingredientes secos tamizados. Batimos todo unos 3 minutos a velocidad media ayudados de un robot.
Vertemos en un molde redondo engrasado y horneamos a 175° unos 60 minutos.
Vamos a preparar el cream cheese frosting. Batimos la mantequilla y el queso crema. Añadimos la vainilla e incorporamos el azúcar glass tamizado. Batimos todo hasta obtener una crema homogénea.
Una vez tengamos la tarta fría, cortamos por la mitad, la rellenamos con el cream cheese frosting y la cubrimos también con el resto que nos sobre.




Receta obtenida de: www.recetasamericanas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada