miércoles, 23 de abril de 2014

Dip De Queso Y Chorizo

Ya hemos empezado con la temporada de salir al campo a hacer picnics, así que nada mejor que este aperitivo para picotear. Podéis comprar diferentes tipos de panes para acompañarlo: colines, tostaditas, galletitas saladas…

Ingredientes:

100 grs de chorizo en lonchas cortado en trocitos finos
10 lonchas de queso cheddar (sabanitas marca Hochland)
200 ml de leche evaporada
1 cebolla
1 Pimiento verde
Aceite

Preparación:

Cortamos la cebolla y el pimiento verde en trocitos muy pequeños. En una sartén ponemos un poquito de aceite y lo rehogamos. Cuando empiece a coger un poquito de color añadimos el chorizo. Ponemos a fuego lento y agregamos las lonchas de queso, y poco a poco vamos  incorporando la leche evaporada. Removemos todo bien con cuidado hasta que veamos que ha adquirido una textura cremosa y todos los ingredientes están bien integrados.
Si se deja de un día para otro, comprobaréis que ha espesado, no pasa nada, se mete un poco en el microondas y volverá a adquirir la textura del día anterior.

Servir acompañado de colines.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada