miércoles, 30 de abril de 2014

Paté De Berenjena

Esta mañana tenían en el mercado unas berenjenas buenísimas. Siempre me han parecido unas verduras preciosas por su color y por la tersura de su piel. Además se pueden cocinar de mil maneras diferentes, ya veréis el juego que nos van dando. Como mañana vamos a hacer un picnic en el campo, he pensado llevar este paté vegetal de aperitivo con unos panecillos.

Ingredientes:

Zumo de un limón
Sal
Aceite de oliva
Pimienta negra en polvo
1 diente de ajo
2 berenjenas asadas
2 cucharadas de pasta de sésamo (tahin)
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de sésamo para decorar

Preparación:
Quitar la piel a las berenjenas. Batir en el vaso de la batidora la carne de la berenjena, el ajo, el zumo de limón, la sal, la pimienta, la pasta de sésamo y el comino. Añadir un chorrito de aceite para ligar la salsa y unos granitos de sésamo para decorar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada